|
  |
Каскадный ·
[ Стандартный ] ·
Линейный
Чатовка 2015! Возвращение к истокам., Лето же!
СвободуАнжелеДэвис |
14.06.2015, 00:19
|

Крепкий орешек

2-й алкоголик чата Награды: 7

|
Господа и дамы, вот вы не ожидали, а оказывается...
в конце июля (дата уточняется) пройдет ретро-мероприятие, имевшее широкий резонанс в наших кругах, с 2005-го по 2011-й год. Мероприятие будет приурочено к (вчитайтесь) ДЕСЯТИЛЕТИЮ с первой нашей встречи! Пришло время собрать волю и, теперь уже, несколько постаревшие кости в кулак, чтобы объявить миру о том, что может еще форумчанин, оказывается. в программе все как всегда: пьянство, гитары, палатки, комары и море воспоминаний. тех из нас, кто не перешагнул еще порог глубокой старости, простатита и моральной стойкости, просим отписать тут же, в комментариях. Рады всем. "Костяк" форума обещается быть! Сообщение отредактировал СвободуАнжелеДэвис - 14.06.2015, 00:33
--------------------
Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль Администрация сайта
|
|
|
|
СвободуАнжелеДэвис |
14.06.2015, 00:44
|

Крепкий орешек

|
Цитата(PoisonHH @ 14.06.2015, 01:35) Вечер добрый! Я, конечно-же, всегда за и очень рада таким событиям! Спешу сообщить, пока дата уточняется, что смогла бы 17.07. до 19.07. (конечно не конец Июля, но ближе к концу) на 100 %. 25.07. 2015 я увы на фестивале (50 % - если получится продать билеты), а 31.07.-07.08 совсем бы не смогла  если только проездом.  Принято. Мероприятие планируется больше на самый-пресамый конец, как бы, но... все может быть же)
--------------------
Нажатие на кнопку "запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль Администрация сайта
|
|
|
|
Marionella |
15.06.2015, 05:44
|

Ковбой Буш

Награды: 3

|
ООО, я с вами!  24-26? это да! Саааамый конец(31-2 )придётся мужа уговаривать, провести годовщину свадьбы в пути , что не желательно.
--------------------
Если уж жалеть, то лучше о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
|
|
|
|
Lady Night |
15.06.2015, 11:21
|

Стальной алхимик

|
Я не против! Мне любые даты подходят. Но я безлошадная, кто бы забрал меня с вокзала? Очень важный вопрос: где именно? Если здесь, то там хорошая возможность заказать спальное место в домике для таких старых косточек, как я (блин, пора ник менять  ) Вчера проезжала по предгорьям Харца и почувствовала приличный укол ностальгии...
--------------------
Как настроить настроение? 1. Отвлечься; 2. Утешиться; 3. Выпустить пар; 4. Переосмыслить ситуацию. Будьте психически здоровы! обратная сторона ночи
|
|
|
|
Alder |
15.06.2015, 11:24
|

Стальной алхимик

Награды: 1

|
Цитата(Lady Night @ 15.06.2015, 11:21) Я не против! Мне любые даты подходят. Но я безлошадная, кто бы забрал меня с вокзала? Очень важный вопрос: где именно? Если здесь, то там хорошая возможность заказать спальное место в домике для таких старых косточек, как я (блин, пора ник менять  ) Вчера проезжала по предгорьям Харца и почувствовала приличный укол ностальгии... Ага, речь ведется о Тайхмане.
--------------------
Неисправимая оптимистка с нездоровой долей садизма найдёт положительные стороны в материале заказчика... ^_^
На аватаре - зайгоктулх. Новый подвид монстрозности.
Дармштадтский клан: развращаем чатлан. По чётным - страпоны, по нечётным - бан.
|
|
|
|
Alder |
16.06.2015, 07:11
|

Стальной алхимик

|
Цитата(Marionella @ 15.06.2015, 20:57) Записывайте меня точно , либо одна буду либо плюс 1-3, в зависимости от настроя семьи.  ура, товарищи! Ура!
--------------------
Неисправимая оптимистка с нездоровой долей садизма найдёт положительные стороны в материале заказчика... ^_^
|
|
|
|
Буу |
16.06.2015, 16:55
|

Яичница с беконом

|
Действительно клёво Я к сожалению в этом году вообще никак. Надеюсь это не последняя, так сказать прощальная встреча
--------------------
relax don't do it when you wanna come come
|
|
|
|
Marionella |
24.06.2015, 22:04
|

Ковбой Буш

Награды: 3

|
Цитата(Alder @ 22.06.2015, 19:24) В общем, Мотя Рыженькая сообщает, чтобы ее тоже посчитали, она с нами, но ее надо будет где-нить подобрать. Она бы и сама написала, но забыла регистрационный данные.)) Район подбора ? Кстати , что там с остальными старожилами? Контакт есть ? Я так понимаю , сюда редко кто заглядывает . Может как-то подсобить...
--------------------
Если уж жалеть, то лучше о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
|
|
|
|
СвободуАнжелеДэвис |
26.06.2015, 13:56
|

Крепкий орешек

|
Цитата(Marionella @ 24.06.2015, 23:04) Район подбора ? Кстати , что там с остальными старожилами? Контакт есть ? Я так понимаю , сюда редко кто заглядывает . Может как-то подсобить...  Кажется, я всем уже понаотправлял, чьи контакты у меня были. В соцсетях, может, следует порыть?
--------------------
|
|
|
|
Alder |
29.06.2015, 19:27
|

Стальной алхимик

|
Господа и дамы, обновление по теме!  Итак, поездка окончательна и обжалованию не подлежит, место и даты известны. Кол-во народа: ориентировочно 12 человек. Леди Найт и Мотя Рыженькая будут подхвачены, где и кем - ещё разберемся. Ориентировочная стоимость проживания в палатках с фейса: 30-35 евро.Стоимость посчитана в зависимости от кол-ва человек (в данном случае - на 12). В остальном как обычно, везем еду/питье и прочие нужности для комфорта, кому неудобно везти - уговариваемся с автомобилистами. Пы.Сы.: Маша-Марионелла, скажи пожалуйста, будешь ли ты сама или с семьей - место под вашу палатку в любом случае учтено. Сообщение отредактировал Alder - 29.06.2015, 19:29
--------------------
|
|
|
|