Каскадный ·
[ Стандартный ] ·
Линейный
девушки в сети-какие они?, *******
Шустрик |
11.07.2011, 14:25
|
Ковбой Буш

Папа-девственник

|
Цитата(_Ma_Ria_ @ 11.07.2011, 14:09) это игра слов, шустрый  напряги моск немного) смысл с тобой мозги напрягать)? у тебя все по рациону..голод...)
--------------------
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он там себе линейкой намерил... (с) пёрто с Океана
|
|
|
|
_Ma_Ria_ |
11.07.2011, 14:31
|

Чак Норрис

Награды: 4

|
Цитата(Шустрик @ 11.07.2011, 14:25) смысл с тобой мозги напрягать)? у тебя все по рациону..голод...) эмм... ты меня с кем-то путаешь  но хотя, да, не напрягай) а то лопнут с непривычки
--------------------
|
|
|
|
Шустрик |
11.07.2011, 16:00
|
Ковбой Буш

Папа-девственник

|
Цитата(_Ma_Ria_ @ 11.07.2011, 14:31) эмм... ты меня с кем-то путаешь  но хотя, да, не напрягай) а то лопнут с непривычки  кстати напрягать что либо..мне не в первой МашЪ..ты на вопрос опять не ответила..тебе 30 ка скоро..а ты, как Ведьма, ерундой страдаешь..учёба когда заканчивается? и плюс...почему намокаешь?) Сообщение отредактировал Шустрик - 11.07.2011, 16:04
--------------------
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он там себе линейкой намерил... (с) пёрто с Океана
|
|
|
|
HELIDONI |
12.07.2011, 06:53
|
Ковбой Буш

|
Цитата(Шустрик @ 04.07.2011, 15:12)  в сети все хорошие...в реале, разные...зато интересно сравнивать разницу, как они общаются в сети и.. какие в реале.  В сети проще.. захотел - сказал, захотел - помолчал и в любое время свалить можно) А в реале тяжелее.. особенно молчать, лично мне как-то неловко становится, такое ощущение, что на тебя смотрят и ждут, "когда ж ты слово молвишь, девица", а девица молчит, как рыба об лёд) А, и опять же... ну, эт на потом оставлю)) Кстати, Шустр, разницу сравнил и как интереснее общаться - в реале или в сети? Я имею в виду просто общение, никаких телесных связей)
--------------------
Двое правят миром - Хрен и Жаба: первый всё знает, а вторая всех душит! Иногда я делаю вид, что нормальная. Но потом мне становится скучно и я снова становлюсь самой собой. "А водку мы для запаха пьем..Дури у нас своей хватает.."
|
|
|
|
Шустрик |
12.07.2011, 13:57
|
Ковбой Буш

Папа-девственник

|
Цитата(HELIDONI @ 12.07.2011, 06:53) В сети проще.. захотел - сказал, захотел - помолчал и в любое время свалить можно) А в реале тяжелее.. особенно молчать, лично мне как-то неловко становится, такое ощущение, что на тебя смотрят и ждут, "когда ж ты слово молвишь, девица", а девица молчит, как рыба об лёд) А, и опять же... ну, эт на потом оставлю)) Кстати, Шустр, разницу сравнил и как интереснее общаться - в реале или в сети? Я имею в виду просто общение, никаких телесных связей) со многими, кого в реале знаю, лучше в сети общяться, т.к там они и разговорчивее и чуть более раскованные ( я не про телесные связи  )
--------------------
|
|
|
|
Ponarella |
31.03.2012, 18:22
|

Святая простота

|
Цитата(дымовёнок КУЗЯ @ 13.05.2010, 18:21) Ребята, не верьте девчатам из чата, У каждой есть дети и даже внучата, Есть борода и прокуренный свитер, А рядом стоит как минимум литр... откуда-то с просторов интЫрнета спёр  Да мужики не лучше)))
|
|
|
|